로고

아리간호학원에서는
여러분의 미래를 응원합니다.

구인구직상담

[구직] 동백고려마취통증의학과

페이지 정보

profile_image
작성자 아리간호학원
댓글 0건 조회 62회 작성일 24-06-15 09:15

본문

안녕하세요.

용인시 기흥구 동백고려마취통증의학과(동백중앙로273 하나은행건물 3층)는에버라인 어정역 / 동백역 인근 동백지구에 위치하고있습니다.

젊은 연령대의 직원들과 밝고 활기찬 분위기 속에서 같이 일하실 선생님들을 모집하고 있습니다.

정시 출, 퇴근 준수 및 상황에 따른 수당지급

주5일 근무를 통해 워라벨 권유

노무 관리를 통한 근로환경 보장

업무 종료 시 빠른 퇴근 장려

처치실, 시술실 보조, 외래진료 보조입니다.

* 경험이 없는 신규 직원도 친절히 알려드리니 배우고자 하는 열정만 있으면 환영합니다^^ *

1)모집 직종 및 인원

-직종 : 간호조무사
-인원 : 0
-자격 : 신입,경력 간호조무사 자격증소지자

2)근무시간

주 5일 근무 (연차 대체)

-평 일 : 월 : 오전 9:00 ~ 오후 8:00
화 : 오전 9:00 ~ 오후 8:00
수 : 오전 9:00 ~ 오후 7:00
목 : 오전 9:00 ~ 오후 8:00
금 : 오전 9:00 ~ 오후 8:00

-토 요 일 : 오전 9:00 ~ 오후 2:00 까지

-점심시간 : 오후 1:00~ 오후 2:00 까지

(점심시간에는 점심식사후 자율시간, 토요일에도 점심시간은 따로없고 간식제공합니다.)

* 월,화,목,금 야간진료시 식사 제공 , 1.5배 수당 지급

* 야간진료시 교대근무 시행중 (ex 월 목 근무 , 화 금 정시퇴근)

3)급여 및 대우

- 255만원(실수령액) + @

4)접수방법

-이메일(dongbaekkoreapain@naver.com 

[이 게시물은 아리간호학원님에 의해 2024-06-15 09:29:03 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.